Administrator
2 Подписчики
2

Enjoy the highlighs of Belize's 2-0 victory over Aruba in #RoadToWGoldCup 👀⚽

El primer partido del día en el Grupo A vio a Belice vencer a Aruba por 2-0 en el Estadio FFB en Belmopán, Belice.

Fue una primera mitad pareja entre los dos equipos sin goles y solo tres tiros cada uno.

Las cosas se intensificaron en la segunda mitad y en el minuto 65 Belice logró romper el empate a través de una jugada de estrategia, ya que un saque de esquina lanzado al área fue cabeceado al gol por Mikhaila Bowden para una ventaja de Belice de 1-0.

Aruba buscó igualar el marcador, pero la defensa de Belice se mantuvo firme y Sabrina Eiley luego selló los tres puntos para las anfitrionas con un potente disparo con la pierna derecha en el tiempo de descuento de la segunda mitad para cerrar el marcador en 2-0.